用户登录    
省工信厅党组书记、厅长谢志成带队赴挂钩联系企业调研
2018-12-21 17:13:00  

  为加强与制造业领军企业和龙头骨干企业联系对接,进一步了解重点企业发展情况,推动解决企业发展中的困难和问题,12月20日,省工信厅党组书记、厅长谢志成带领厅办公室、原材料工业处、电力能源处相关负责同志赴扬子石化和金陵石化开展现场调研。谢厅长实地查看了扬子石化自备电厂生产车间,并主持召开座谈会,听取了两家企业生产经营情况汇报,重点了解了企业面临的亟待省市有关部门协调解决的主要问题。 

1545383024156321.jpg

 

  座谈期间,谢志成厅长充分肯定了两家企业近年来在强化节能环保改造、提升本质安全水平和创新驱动发展等方面取得的成绩,希望企业高度重视环保绿色发展、认真履行社会责任、不断扩宽业务能力、用好信息化手段挖潜增效,走出一条江苏化工企业转型升级高质量发展的路。他表示将本着实事求是的态度,会同南京市有关部门尽快提出“一企一策”帮扶措施,并将有关办理情况及时反馈企业。 

  调研期间,谢志成厅长还亲切看望了省工信厅结对联系服务专家扬子巴斯夫公司王振新,了解王振新同志的生活和工作情况,听取了他对我厅工作的意见和建议。南京市经信委负责同志参加了有关调研活动。 

    

来源:   作者:省经信委   编辑:丁辰莹
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号