用户登录    
省工信厅池宇副厅长调研联系重点骨干企业
2018-12-06 09:51:00  

  为深入贯彻落实《省政府关于加快培育先进制造业集群的指导意见》(苏政发〔2018〕86号),着力培育一批本土自主龙头骨干企业,推动我省制造业高质量发展,按照省工信厅领导挂钩联系制造业领军企业和龙头骨干企业工作方案安排,12月4日下午,池宇副厅长带队调研无锡信捷电气股份有限公司。 

1544060532312459.jpg

 

  无锡信捷电气股份有限公司是一家专业从事工业自动化产品研发、生产与销售的科技型民营企业。调研组通过现场实地考察、召开座谈会、与企业主要负责人交谈等方式深入了解企业的发展状况、竞争优势,以及目前存在的主要问题等情况。 

  在座谈会上,池宇副厅长表示我省正在开展十三个产业集群建设工作,信捷作为重点骨干企业由他对口联系。他肯定了无锡信捷电气的发展,指出PLC产品的重要性,支持发展自主可控的品牌。他提出省工信厅软件处、市经信委要与企业紧密联系,解决需要的资源,支持关键核心技术突破,帮助企业发展壮大。希望企业可以逐步与工信厅的相关院校在科研合作、实验平台搭建以及企业定向人才培养引进等工作方面加强合作。 

1544060550330001.jpg

 

  省工信厅软件与信息服务业处支部书记张北虹、无锡市经信委副主任华解语、无锡信捷电气股份有限公司董事长李新等陪同调研。 

来源:   作者:软件与信息服务业处党支部   编辑:丁辰莹
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号