用户登录    
省工信厅高清副厅长带队赴挂钩联系企业开展调研
2018-12-05 16:56:00  

  为进一步强化政企沟通机制,加大精准服务力度,培育本土自主龙头骨干企业做强做优,根据省工信厅领导挂钩联系制造业领军企业和龙头骨干企业工作要求,11月28日至30日,厅党组成员、副厅长高清带领企业发展服务处、产业政策处和原材料工业处等有关处室同志赴南通、无锡、常州开展挂钩联系企业实地调研。 

1543999548618407.jpg

 

  调研期间,高清副厅长一行先后走访中天科技集团有限公司、红豆集团有限公司、中天钢铁集团有限公司、江苏万帮德和新能源科技股份有限公司,实地考察中天科技新能源产业园、中天科技精密材料有限公司、红豆集团展厅、听取万帮德和充电能源管理运维监控平台演示介绍,并与四家企业负责人和当地经信部门负责同志进行座谈交流,深入了解了四家企业今年以来运行情况和发展动态、核心关键技术和下一步战略规划,并就企业当前面临的困难和遇到的主要问题进行详细询问。 

1543999557489416.jpg

 

  调研期间,高清副厅长和业务处室向企业宣传解读了国家和省里相关政策,并就有关问题进行现场解答;高清副厅长鼓励企业提振信心,聚力发展,强调挂钩联系领军企业和骨干企业要制度化、常态化,要把解决问题作为重中之重,对企业反映集中的热点、难点问题进行及时梳理汇总,并及时向企业反馈解决情况。同时,高清副厅长还要求各级工信部门扎实工作作风,激发企业发展潜力,进一步优化营商环境,加强对企业优质高效务实服务,助推实体经济平稳健康发展。 

来源:   作者:省经信委   编辑:丁辰莹
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号