欢迎您的访问!今天是:

省侨联传达学习响水事故警示教育大会精神

2019-11-28 08:44:34

11月22日下午,省侨联召开主席办公会议,传达学习省委书记娄勤俭、省长吴政隆在响水“321”特别重大爆炸事故警示教育大会上的讲话精神。省侨联党组书记、主席周建农主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全发展工作的重要论述和指示批示精神,认真贯彻落实会议精神,提高思想认识,强化责任担当,切实把本职工作做实做细,助推全省安全生产治理体系和治理能力现代化。

  

  周建农指出,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家发展全局的战略高度,就安全发展工作发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示批示,为我们做好安全发展工作提供了根本遵循、指明了前进方向。全省各级侨联要扛起政治责任,认真贯彻执行党的安全发展工作方针,要以适当方式,向各级侨联所联系的侨资企业宣传党的路线方针政策,切实做好督促提醒工作。临近年终岁末,各项工作任务繁重,各级侨联干部要强化责任担当,在推进工作时加强条块结合,不退缩、不推诿,做好协同配合,共同完成好全年工作任务。

  省侨联副主席宫琳、陈锋,二级巡视员卢胜平、李发勇,会机关部门负责人参加会议。


来源:   作者:省侨联   编辑:齐文喧