欢迎您的访问!今天是:

省委省级机关工委二级巡视员周效东带队来省发改委调研机关党建工作

2019-11-13 16:18:00

    11月12日上午,省级机关工委二级巡视员周效东、党建督查室主任张启俊、干部处副处长邬承胜一行3人,来委调研督导2019年委党组落实机关党建领导责任清单情况。委党组成员、副主任、机关党委书记王晓辉参加调研座谈,机关党委相关同志参加调研座谈会。 

DSC_0327.JPG 

   座谈会上,王晓辉副主任代表委党组从健全责任体系、严格推进落实、最新进展情况、存在不足和难点,以及相关意见建议,向调研组作了情况汇报。听取汇报后,调研组一行就委党组履行党建主体责任、班子成员落实“一岗双责”和机关党委推动落实、各党支部严格落实等作了深入详细的了解和交流,对我委党组高度重视机关党的建设工作,严格履行党建主体责任,有力有序推动党建工作责任清单落地落细给予肯定,同时对下一步更加扎实有效推动机关党建工作提出了希望和建议。 

来源:   作者:省发改委   编辑:齐文喧