欢迎您的访问!今天是:

省民政厅召开履责记实工作联络员培训会

2019-10-12 14:45:00

  为进一步规范履责纪实工作,切实提高履责纪实信息报送水平,10月11日下午,省民政厅组织召开履责纪实工作培训,厅各处室、各直属单位履责纪实工作联络员共二十多人参加了会议。 

微信图片_20191012113617.jpg 

  会上传达了省纪委监委对履责纪实工作的要求,通报了省纪委监委对我厅2019年上半年履责纪实工作考核反馈情况,并从为什么要开展履责纪实、履责纪实记什么、履责纪实怎么记三个角度对厅党组班子集体责任、班子成员个人责任的履责纪实进行了业务培训。培训重点突出、贴近实际,还结合事例进行对比分析,具有很强的工作指导性。 

  会议指出,履责纪实工作是确保“两个责任”落实落细的有力抓手,是加强党内监督的有效载体。要切实提高政治站位,准确把握工作要求,扎实开展履责纪实信息报送工作,提高报送工作的规范性、时效性,实现厅党组、厅领导班子成员履行全面从严治党“两个责任”全程信息留痕。 

来源:   作者:省民政厅   编辑:齐文喧