用户登录    
省机关事务管理局组织召开作风建设评议员座谈会
2018-12-27 10:21:00  

  12月19日至22日,省机关事务管理局为认真查摆局作风建设方面,尤其是形式主义官僚主义方面存在的问题和不足,强化问题导向意识,增强集中整治工作的针对性和有效性。该局从前期建立的局作风建设满意度评议员数据库中,按局属单位、省级机关兄弟厅局和市县机关事务管理部门等三个层面,选取了41名作风建设评议员,分别召开座谈会议。座谈会由局机关党委书记、副局长于洪军主持,省纪委监委驻省住建厅纪检监察组副组长李大为、王卫岭处长参加。 

  座谈会上,首先由于洪军同志向作风评议员们汇报了该局今年以来完成的主要工作任务情况,随后认真听取评议员意见建议和组织问卷调查,累计收回调查问卷41份座谈中,评议员普遍反映,该局作风建设情况总体良好,具体工作中充分地发挥了机关事务管理的工作职能,体现出较好的大局意识、责任意识、服务意识和创新精神。同时,大家也从实际出发,集中反映了职工群众利益诉求和反馈机制健全、缺乏规范行业指导和业务操作流程、加大公务车辆定点维修单位的布局不均衡、学习交流的机会和平台较少24个方面的问题,并为该局更好地查找作风建设,尤其是形式主义、官僚主义方面存在的问题和不足,提出了针对性和指导性较强的意见和建议。 

 

来源:   作者:机关事务管理局   编辑:丁辰莹
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号