用户登录    
省委老干部局召开专题会议部署开展形式主义、官僚主义集中整治工作
2018-12-06 12:36:00  

  按照中央和省委统一部署,省委老干部局认真制定《省委老干部局关于扎实开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》,并于124日上午召开专题会议,部署开展形式主义、官僚主义集中整治工作。省委组织部副部长,老干部局局长、离退休干部工委书记郑跃奇主持会议,局领导班子成员、机关处室及局属单位负责人参加会议。 

  会上,副局长、机关党委书记王建明传达学习了中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》和省纪委办公厅、省监委办公厅《关于贯彻落实中央纪委和省委工作部署集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》等文件精神。 

  郑跃奇同志就局系统扎实开展形式主义、官僚主义集中整治工作提出要求。一要认真学习领会,吃透中央和省委文件精神,准确把握集中整治形式主义、官僚主义的重要意义和要求。二要思想高度重视,把集中整治形式主义、官僚主义作为当前一项重要任务,不断提升工作自觉性主动性。三要坚持问题导向,按照中央提出的四大类十二个方面,省委提出五个方面的重点问题,认真对照检查,做好整改落实。四要紧密联系实际,自觉把集中整治工作与老干部工作有机结合,把中央和省委要求与自身实际有机结合,以整改的实际成效推动老干部工作高质量发展。 

来源:   作者:省委老干部局   编辑:丁辰莹
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号