省残疾人联合会唱响《我和我的祖国》
2019-10-15 08:47:00  

   身体的残疾并不影响生命的伟岸,残疾不残缺,人生有大美。为全面展示全省广大残疾人的爱国情怀和精神风貌,集中反映全省残疾人工作取得的新成就新经验,激发凝聚全社会扶残助残的强大圆梦力量,在庆祝新中国成立70周年之际,江苏省残疾人联合会汇集部分残疾人优秀代表,倾情献唱《我和我的祖国》。

世界以痛吻我,我以坚强报之。残疾朋友用真挚歌声抒发爱国情怀,用坚韧刚强弥补命运缺憾,用阳光心态拥抱美好人生,用拼搏奋斗成就别样的人生......这片中的一个个镜头,充分展示了广大残疾人不屈不挠、挑战极限的惊人毅力;深情谱写了自强不息、追逐梦想的生命凯歌;生动诠释了奋发有为、昂扬向上的精神特质    

残疾人事业是播洒人间真情、体现人性温暖、闪耀人道光辉的崇高事业。全社会活跃着一大批扶残助残的爱心群体,他们以点滴爱心和涓涓善举为残疾人点亮人生,他们以德行善举为众多残疾人托起了生活的希望,他们大力兴办残疾人服务机构播撒仁爱的种子,他们把扶残助残的风尚传播得更加久远。

我们生活在同一片星空之下,日月星辰,花满人间,让我们去拥抱每一颗善良坚强的心灵,去尊重每一个自由独立的灵魂,去创造一个有爱温暖的世界,携手同步在筑梦圆梦的征程,共铸新时代新的辉煌。

来源:省残联   编辑:李宁
星级评定: