用户登录    
省委省级机关工委主要职责简介
2015-10-15 15:44:00  

    (一)    按照省委的部署,负责制订省级机关党的建设规划,负责领导省级机关党的工作,分类指导省级机关各部门机关、有关企业事业单位党的建设工作。

    (二)    指导省级机关各级党组织抓好党的思想、组织和作风建设,做好对党员的教育管理工作。
    (三)    指导省级机关党组织加强党风廉政建设。实施对党员特别是党员领导干部的监督,及时向省委反映省级机关各部门领导班子和领导干部的情况。
    (四)    指导省级机关党组织做好思想政治工作、统战工作和法制宣传教育工作。
    (五)    指导省级机关精神文明建设活动。
    (六)    负责省级机关各部门机关党委及其设立的纪委负责人的考核、任免、培训工作。
    (七)    领导省级机关各部门机关党委的纪律检查工作,按照规定范围审理、批准有关党员及党组织违反党纪的处理决定。
    (八)    领导省直机关工会工作委员会、共青团江苏省省级机关工作委员会、省级机关妇女工作委员会等群众组织的工作。
    (九)    完成省委交办的其他任务。
 

 

 

来源:   编辑:胡毅
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号