欢迎您的访问!今天是:

学习传达习近平总书记重要讲话 研究开展 “忠诚核心、勇担使命”主题实践活动

2020-07-21 17:36:07

7月20日上午,省政府副秘书长、办公厅主任、厅机关党委书记谢润盛同志主持召开厅机关党委会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上关于防汛救灾工作的重要讲话精神以及中共中央组织部近日印发的《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》,传达省委省级机关工委《关于开展“忠诚核心、勇担使命”主题实践活动的通知》,部署厅机关开展主题实践活动。

大家认为,在防汛救灾的关键时刻,习近平总书记主持召开中央政治局常务委员会会议,对长江、淮河等流域防汛救灾工作提出明确要求,充分体现了对保障人民群众生命财产安全的极端重视。大家表示要坚决落实好习近平总书记重要讲话指示要求,坚持人民至上、生命至上,充分发挥各支部(总支)战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,让党旗在防汛抗灾一线高高飘扬。

大家认为,开展“忠诚核心、勇担使命”主题实践活动意义重大,一定要切实提高政治站位,把这项主题实践活动作为“三个表率”模范机关建设的重要内容,作为“不忘初心、牢记使命”常态长效的重要载体,作为“五抓五促”专项行动深入推进的重要抓手,作为基层党组织提升机关党建质量的重要任务,切实开展好。会上大家就如何开展好厅机关主题实践活动展开认真讨论,表示将进一步细化工作措施,协调组织推进,确保取得良好成效。


来源:   作者:省政府办公厅   编辑:李宁