欢迎您的访问!今天是:

省水利厅机关党委“三个全覆盖” 推动“学用新思想”答题竞赛活动有序开展

2020-07-21 12:25:48

按照省委省级机关工委开展“学用新思想”答题竞赛活动的部署要求,省水利厅机关党委高度重视、精心组织、广泛动员,推动答题竞赛活动有序开展。

一是动员部署全覆盖。6月28日上午,厅机关党委组织厅机关各党支部书记、厅属各单位党委书记参加动员会,厅机关党委书记作动员讲话,要求厅系统各级党组织,认真组织全体党员,积极参加答题竞赛活动,确保水利厅竞赛成绩走在省级机关前列。同时,要求每个单位确定一名现场对抗赛参赛队员候选人,做重点培养,为后期参赛做好准备。

二是党员参与全覆盖。厅系统各级党组织认真贯彻落实省委省级机关工委的工作安排,做到学习培训到位、宣传引导到位、督查指导到位,根据后台的数据统计,水利厅系统  2200多名在职党员全部参加答题,同时积极引导职工群参与。

三是监督考核全覆盖。厅机关党委将答题竞赛纳入年度党建考核,作为月度考评的重要内容,并要求各级党组织将其纳入党建考核内容,及时通报各级党组织参赛情况,督促党员积极参与答题竞赛。

 

来源:   作者:省水利厅   编辑:李宁