欢迎您的访问!今天是:

省统计局张明同志“五抓五强看行动”征文被“学习强国”江苏学习平台采用

2020-06-04 12:33:31

为推进《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》及我省《若干措施》的贯彻落实,5月中旬,省委组织部专题部署“五抓五强”行动;“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网、新江苏客户端联合推出“五抓五强看行动”征文活动。日前,省统计局党组成员、副局长、机关党委书记张明同志的征文《培养优秀年轻干部要强化四种思维》,被“学习强国”江苏学习平台采用。

文章指出,要以战略思维把握“国之大者”,切实做到登高望远有襟怀;以辩证思维解析“望闻问切”,切实做到虑熟谋审有底数;以系统思维绘好“一张蓝图”,切实做到精准施策有成效;以底线思维防止“苗而不秀”,切实做到严管厚爱有责任。要用心用情用力培养优秀年轻干部,选才出于公心、发自内心;爱才倾注真情、投入热情;育才绵绵发力、恒久增力,推动党和人民的事业出现人才辈出、薪火相传的生动局面。

五抓五强看行动丨张明:培养优秀年轻干部要强化四种思维.docx


来源:   作者:省统计局   编辑:陈凌峰