欢迎您的访问!今天是:

南京海关召开党委扩大会议: 为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证

2020-02-09 14:22:00

  24日,南京海关召开党委扩大会议。会议采用视频会议方式召开,听取了关区疫情防控工作指挥部关于近期工作情况的汇报,审议通过了《南京海关党委关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神 加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》。吴海平关长要求,关区各级领导班子和领导干部,要坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署,认真学习领会总署党委通知要求,切实加强党对关区疫情防控工作的领导,充分发挥领导班子和领导干部表率作用,做到信心要足、骨头要硬、业务要精;充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用;盯住重点、严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。关党委委员,总工程师、总检验师,各隶属海关、机关各部门、各派驻纪检组、风险防控分局、巡察办、基建办、在宁各直属事业单位负责同志共78人参加会议。 

来源:   作者:南京海关   编辑:范成龙