欢迎您的访问!今天是:

省科协召开2020年第一次党组中心组扩大学习会

2020-02-03 09:46:00

  1月20日,省科协组织召开2020年第一次党组中心组扩大学习会,集中学习传达中央、省委有关会议精神,跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为科协工作提供坚实的理论保障。省科协党组书记孙春雷、党组成员、副主席冯少东、徐春生,省科协秘书长周景山出席会议,机关全体党员干部,事业单位班子成员,科技社团所属学会党支部书记参加会议。 

  会上,党组书记孙春雷领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神等内容,党组成员、副主席冯少东传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神以及省人大十三届三次会议、省政协十二届三次会议精神,党组成员、副主席徐春生传达了省委十三届七次全会精神和全省领导干部警示教育大会精神。 

  党组书记孙春雷同时要求,通过集中学习中央、省委有关会议精神,广大党员干部要坚持理论联系实际,学用结合、学以致用、学用相长,善于把学习的会议文件精神转化为指导科协工作的思路和方法,真正做到把学习成果内化为推动科协事业发展的主动作为。 

来源:   作者:省科协   编辑:范成龙