欢迎您的访问!今天是:

省委军民融合办组织学习贯彻省级机关党的建设工作会议精神

2020-01-13 17:16:00

  为深入学习贯彻省级机关党的建设工作会议精神,1月9日下午,省委军民融合办召开理论学习中心组学习扩大会,组织全办党员干部认真学习领会会议精神,谋划安排2020年党建工作。会议由办常务副主任魏然主持。

  会议强调,做好2020年党建工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化学习党的十九届四中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,认真落实好省委书记娄勤俭批示和省级机关党的建设工作会议精神,推动党的建设不断迈上新台阶。一是强化责任落实。办领导班子和班子成员要坚持走在前、作表率,认真履行党建领导责任、主体责任和一岗双责,严格落实《省级机关部门单位党组(党委)落实机关党建领导责任实施办法(试行)》和办党建工作三级责任清单要求,抓紧抓实分管领域党建工作。二是加强统筹谋划,机关党委要认真研究制定办2020年党的建设工作要点、党风廉政建设工作要点、意识形态工作责任清单和“名家讲座”、“青年论坛”等各类工作计划和活动方案,进一步完善各项制度规定,协助办领导班子抓好党建工作的组织推进。三是推进深度融合。各党支部要充分发挥基层战斗堡垒作用,坚持“两手抓、两手都要硬”,继续以重大项目挂钩服务推进活动为依托,推动党建与业务工作相互促进、深度融合,更好履行“围绕中心、建设队伍、服务群众”职责,推动建设“三个表率”模范机关,为推动我省军民融合高质量发展走在前列作出新的更大贡献。

来源:   作者:中共江苏省委军民融合发展委员会办公室   编辑:陈凌峰