欢迎您的访问!今天是:

省地矿局领导参加局直属单位中心组学习会

2019-12-31 13:08:00

    12月30日,省地矿局第一地质大队党委书记明成银主持召开中心组学习会,省局党组成员、副局长田开洋参加学习会。会议传达学习了中央经济工作会议精神、省委十三届七次全会精神及省局有关工作会议精神。

    明成银指出,近日召开的中央经济工作会议及江苏省委十三届七次全会明确了2020年经济工作的思路和方向,全队上下要进一步认清形势、把握机遇、坚定信心、保持定力,按照会议部署,树立全面、整体的观念,遵循经济社会发展规律,增强政策协同,形成合力,抓好落实,决战决胜2020,努力建设“强富美高”新一队,为推动江苏高质量发展走在全国前列作贡献。

    田开洋表示,2019年在领导班子及全体职工共同努力下,地质一队稳步前行,各项工作取得了新进展。针对下一阶段工作,他强调要高度重视岁末年初的安全生产工作,结合省局安全生产专项整治行动,切实增强抓好安全生产工作的责任感、使命感、紧迫感;要严格落实元旦、春节期间值班制度,保障假日期间各项工作的有序运作和对各类突发事件的处置;要时刻绷紧政治纪律这根弦,持之以恒抓好党风廉政建设工作;在元旦、春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,体现文明单位的责任担当,维护队伍稳定。(地质一队党委)

 

来源:   作者:第一地质大队党委   编辑:范成龙