欢迎您的访问!今天是:

省供销合作总社党组理论学习中心组召开学习(扩大)会

2020-01-03 16:28:00

  1月3日下午,省供销合作总社党组理论学习中心组召开党风廉政建设专题学习(扩大)会。会议传达学习了《江苏省纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题》,组织收看了违法违纪典型案例警示教育片。党组成员、理事会副主任袁森林主持并讲话。 

  会议强调,省总社各级党组织要严格落实主体责任,及时传达学习省纪委近期查处“四风”典型问题的通报精神,教育广大党员干部特别是领导干部汲取教训、引以为戒。要结合自身实际,强化制度管理,采取有效方式提醒、督促所属人员严格落实中央八项规定精神。要盯紧关键部位和环节,特别是盯紧利用过节时机,超标准公务接待、违规接受服务对象宴请、违规收送礼金礼品、违规操办婚丧喜庆、公车私用、公款旅游、滥发钱物等易发、多发问题,对顶风违纪的将从严从重处理,并通报曝光。各级党员领导干部要自觉增强制度意识,严格执行纪律规定,把清廉过节各项要求落细落实,以实际行动抵制各种不正之风,以节日风清气正“小气候”促进形成良好政治生态“大气候”。 

  省总社领导班子成员、机关全体人员,苏合集团总部全体人员,在宁出资企业领导班子成员共105人参加学习。 

来源:   作者:省供销社   编辑:范成龙