欢迎您的访问!今天是:

省体育局训练中心专题学习党的十九届四中全会精神

2019-11-26 14:29:00

  11月19日上午,省体育局训练中心党委召开十九届四中全会精神专题学习会,结合竞技体育工作实际,研究部署学习贯彻四中全会精神的计划,迅速掀起学习热潮,不断推动工作取得实效。局训练中心领导班子成员出席会议,中心处以上干部、各科室负责人、支部书记、领队等参加会议。 

  会议指出,党的十九届四中全会是党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。会议强调,局训练中心要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的一项重要政治任务,进一步提高政治站位和工作站位,以高度的政治责任感和历史使命感,认真抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实,为推动新时代体育强省事业、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。 

  会上,与会人员集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《省体育局党组关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神。结合工作实际,徐雪萍书记对中心学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作出安排部署,要求各项目中心、各科室,各党组织通过工作例会、三会一课等,进行集中学习、个人自学、开展讨论、撰写心得体会等形式,及时深刻领会全会精神,学以致用,用全会精神实质推动各项工作发展。 

1574747606689799.jpg 

来源:   作者:省体育局训练中心党委   编辑:范成龙