欢迎您的访问!今天是:

省地矿局地质测绘院学习党的十九届四中全会精神

2019-11-21 17:04:00

B-chuanda.jpg 

  11月15日下午,省地矿局地质测绘院组织党委理论中心组学习,院党委书记冒爱泉同志主持。 

  本次中心组重点学习了党的十九届四中全会精神。冒爱泉同志传达了省局《关于认真学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》,要求充分认识四中全会的重大意义,深刻领会和准确把握四中全会的精神实质,切实加强对学习宣传贯彻四中全会精神的组织领导。 

  冒爱泉同志要求,将十九届四中全会的公报、习近平关于十九届四中全会决定的起草说明、人民日报关于十九届四中全会的评论及系列解读作为主要学习材料,把学习贯彻四中全会精神与主题教育回头看工作、省局对地质测绘院党建工作专项督查的反馈意见的整改以及院内的督察巡查工作结合起来,采取过硬措施,层层压实责任,确保学深悟透,促进学习教育走深走实。 

来源:   作者:地质测绘院党委   编辑:陈凌峰