欢迎您的访问!今天是:

共抓大保护 共护母亲河

2020-09-27 11:44:00

1601175901335746.jpg 

      

  省审计厅资环处党支部、南通市审计局资环处党支部联合开展了“共抓大保护共护母亲河”主题党日活动。 

  两支部同志先后观看了南通市部分长江干流岸线清理整治项目现场、五山及沿江生态修复工程、狼山水源地、廉洁广场、城区水利工程智慧管控中心,学习南通市长江保护修复经验,研讨资源环境审计方法,强化党员廉洁意识,提升党员党性修养。 

  党员们纷纷表示,资源环境审计应深入贯彻落实习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”要求,重点关注自然资源和生态环境保护政策是否执行、责任是否落实、法规是否遵守、监管是否到位、项目是否实施、资金是否安排、目标是否完成等方面。资源环境审计人员应充分认识到自己肩负的历史责任,坚持廉洁自律,提升党性修为,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的热情投身到生态文明建设工作中 

来源:   作者:省审计厅   编辑:王敏