欢迎您的访问!今天是:

缅怀革命先辈 弘扬爱国精神

2020-09-29 09:50:00

1601341814182004.jpg 

  近期,江苏煤矿安全监察局异地执法监察组临时党支部与黑龙江煤矿安全监察局哈南分局党总支联合开展“缅怀革命先辈,弘扬爱国精神”主题党日活动。 

  活动中,全体党员干部参观了北大荒开发建设纪念馆、东北老航校红色文化基地,缅怀了王震、王海、李汉等老一辈爱国主义践行者,共同回首那段激情燃烧的岁月。坚定的政治信仰和百折不挠的革命意志是我党战胜一切艰难险阻的精神源泉,艰苦奋斗、无私奉献的北大荒精神,勇敢无畏、逢敌亮剑的老航校精神令全体党员为之肃穆。 

  党员们表示,通过此次活动深切地感受到了革命先辈们的爱国情怀,也激励着自己在煤矿安全监察一线奋发图强、担当作为,切实维护人民群众生命财产安全,永远做党和人民的忠诚卫士。 

    

来源:   作者:江苏省应急管理厅 江苏煤矿安全监察局机关党委   编辑:王敏