欢迎您的访问!今天是:

资助贫困儿童 传递爱的力量

2020-09-29 15:20:00

   有这样一群孩子,他们出生在祖国偏远的农村,正值天真烂漫的年龄,本该拥有生活的快乐家庭的温馨,却因家庭的贫困,不得不用稚嫩的双肩过早地承担起生活的重任。 

   有这样一群孩子,他们不敢奢望一件新衣,不敢渴求一份礼物,不敢对爸妈说:“我也想要”……他们总是努力让自己做个乖巧懂事的孩子。他们只能偷偷羡慕和等待,羡慕他人的新衣和书包,等待或许明天的明天,能像其他小伙伴一样绽放过节般的笑容。 

  2020年6月,通过民间助学组织,省地质矿产勘查局地质环境院第四党支部结识了新疆维吾尔族自治区伊犁哈萨克自治州伊宁县维吾尔玉其温乡英塔木小学的孩子们。通过网上查询、实地探访人的介绍等方式,了解到该学校的现状,经支部讨论后,决定对该小学进行力所能及的资助,并制定了具体的资助方案:一年一次新旧书捐助、一年一次新旧玩具体育用品捐助、一年一次新旧衣物捐助及一年一次助学款捐助。按照计划,本年度已经于8月份采购了一批体育用品邮寄到学生们手中改善孩子们学习环境尽一份微薄之力。 

    

1601361520754019.jpg

 

来源:   作者:第四党支部   编辑:王敏