欢迎您的访问!今天是:

三方共建助力乡村振兴

2020-10-02 12:25:00

    1601610249114256.png 

    

  9月29日下午,社会政策研究所(区域现代化研究院)党支部、《群众》杂志社政治处党支部、南京市江宁区湖熟街道和平村党委三方党组织共建协议签约仪式暨“迎祖国华诞,看乡村振兴”主题党日活动在和平村举行,三方党组织全体党员参加本次活动。 

  共建签约仪式上,江宁区发改委党组副书记刘晓斌到会讲话,对三方党组织共建提出期望和建议。和平村党委书记丁桂平、《群众》杂志社政治处党支部书记丁和平、社会政策研究所(区域现代化研究院)党支部书记张昭先后致辞,随后三方党组织书记共同签署了共建协议。  

  在交流研讨阶段,《群众》杂志社政治处党支部苏胜利、社会政策研究所(区域现代化研究院)党支部副书记王树华、和平村党委副书记朱伟先后发言,介绍各自党组织的建设情况。三方一致表示,本着“资源共享、优势互补、互协互促、共同提升”的原则,努力将“交流互访、活动联办、资源共享、品牌联建”做到常态化、机制化、规范化,切实提高各自党组织的组织力、凝聚力、战斗力,为推动党建和业务深度融合,推动我省经济社会高质量发展贡献力量。  

    

来源:   作者:省社会科学院-社会政策所(区域现代化研究院)党支部   编辑:王敏