欢迎您的访问!今天是:

党建引领优服务 结对共建赢未来

2020-08-31 16:06:00

     为进一步发挥党建引领作用,打造支部党建与数字经济发展双融双促新载体,促进政银企凝聚共识、共谋发展、携手共赢,8月26日下午,省工信厅大数据产业处党支部会同江阴市工信局机关党支部,联手江苏号百信息服务有限公司、江苏银承网络科技股份有限公司、江阴市各金融机构,共同走进江苏众网互联网有限公司,举办“党建引领优服务,结对共建赢未来”主题活动。 

1598858718525048.jpg

 

  省工信厅二级巡视员、机关党委专职副书记朱世培应邀出席并全程指导。大数据产业处党支部全体党员、省纪委监委驻省工信厅纪检监察组党支部和财务审计处党支部的党员代表,及江阴市工信局、顾山镇政府、江阴市考核工作委员会、部分银行和企业有关负责人参加活动。 

  在签约仪式环节,省工信厅大数据产业处党支部、江阴市工信局机关党支部、江苏众网互联网有限公司党支部共同签订党建结对共建协议。江阴农商银行、农业银行江阴分行、建设银行江阴支行分别与江苏众网互联网有限公司签订了合作协议。 

1598858773195551.jpg

 

  本次活动中,建设银行江阴支行、江苏号百信息服务有限公司、江苏银承网络科技股份有限公司围绕如何服务实体经济作了交流。省工信厅大数据产业处张北虹处长、江阴市地方金融监管局孙吉川副局长分别介绍了服务互联网企业的相关举措和金融(上市)政策。 

  省工信厅大数据产业处党支部书记、处长张北虹,市工信局副局长、大数据中心主任刘建军,共同为“江苏省互联网众创园”揭牌。 

  江阴市工信局党委书记、局长王利峰就本次党建共建活动提了三点意见:一是坚定发展信心、深挖数字经济潜力,二是深化共建成效,用好政企结对平台,三是优化发展环境、激发市场主体活力。 

  朱世培对本次活动给予高度评价和充分肯定。他阐述了政企结对共建、共谋发展的重要意义,希望政银企以此次活动为新的起点,围绕支部共建、党员共育、资源共享,进一步突出党建引领、发挥职能优势、服务企业发展,把党建工作的政治优势更好地转化为发展优势,转化为服务经济社会发展的实际行动。 

来源:   作者:省工业和信息化厅   编辑:王敏