欢迎您的访问!今天是:

工委第二党支部召开专题组织生活会

2020-07-28 17:57:00

  根据工委机关党委安排,7月27日下午,工委第二党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。工委副书记杨庆国参加会议。

  会前,第二党支部对照有关文件要求,认真组织开展专题学习,深刻领会“五抓五促”专项行动方案要求及省委领导讲话精神,支部委员分头开展谈心谈话,结合联络走访广泛征求服务单位意见建议。在充分准备的基础上,支部专门召开支委会,围绕“六个有没有”梳理征求意见和查摆问题情况,深刻剖析根源,提出整改措施,为专题组织生活会顺利召开打下了良好的基础。

  会上,支部书记柴家鸿同志首先代表支部进行对照检查,深入查摆问题不足,深刻剖析问题根源,明确整改方向举措。全体党员也紧扣此次组织生活会主题,结合个人思想、工作和生活实际,认真开展了批评和自我批评。发言中,每位党员坦诚相见,相互提醒,深入交流,做到了既真诚负责又认真求实,达到了统一思想、增进团结、共同提高、促进工作的目的。

  杨庆国同志指出,支部党员对这次组织生活会思想重视,准备充分,大家敞开心扉,自我画像比较准,相互批评比较实,开的很成功,很有质量,达到了预期效果。随后他对做好组织生活会“下半篇”文章提出了三点要求:一要加强自身作风建设,保持昂扬向上的精神状态;二要坚持问题导向,深刻剖析问题原因,找准努力方向;三要用心整改提高,形成机制养成习惯,确保专项行动落到实处。

来源:   编辑:杨扬