欢迎您的访问!今天是:

省侨联办公室党支部召开专题组织生活会

2020-07-17 12:13:00

  根据省委省级机关工委的统一部署省侨联机关党委的工作安排7月14日下午,省侨联办公室党支部以优良作风保证夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”为题,召开专题组织生活会。会议由办公室支部书记李发勇同志主持,办公室支部党员参加会议,省委省级机关工委宣传部二级调研员孟海民同志列席。 

 1594956936162041.jpg1594956944850040.jpg 

  会上,李发勇同志代表办公室党支部班子说明了支部前期组织学习、征求意见和查摆问题情况。班子成员、每名党员围绕“六个有没有”,对自身存在的问题进行了认真查摆,深刻剖析根源,并提出今后的努力方向和改进措施。与会党员还开展了严肃认真的批评和自我批评。 

  李发勇对此次专题组织生活会进行了小表示办公室支部将以此次专题组织生活会为契机,在以后工作中持之以恒抓好政治学习、加强作风建设、抓好问题整改,努力为夺取“双胜利”贡献力量 

  孟海民指出,此次专题组织生活会准备充分、主题明确、查摆问题深刻,达到了预期目的。希望省侨联办公室支部进一步深化政治学习,坚持严管与厚爱,加强党建与业务工作有机融合,推动整改工作落实落地。 

来源:省侨联   作者:省侨联办公室党支部   编辑:于长海