欢迎您的访问!今天是:

省农业农村厅机关党委党支部组织主题党日活动

2020-07-06 20:18:00

  7月2日-3日,省农业农村厅机关党委党支部赴茅山新四军纪念馆、句容戴庄村和丹徒先锋村开展主题党日活动,参观了新四军纪念馆,重温烽火岁月;学习戴庄村农业产业园发展经验,了解现代农业发展现状;与先锋村开展结对共建,围绕产业富民进行互动交流。机关党委全体同志参加活动。 

重温入党誓言01.jpg

 

  为热烈庆祝中国共产党建党99周年,省农业农村厅机关党委党支部开展了此次主题党日活动。通过活动,党员们纷纷表示,99年来,正因为有党的领导我们才会获得如此成就,我们要永远听党话、跟党走,以实际行动践行初心使命,立足本职,扎实工作,为实施乡村振兴战略、夺取疫情防控和农业农村发展“双胜利”作出更大的贡献。 

农业园01.jpg

 农业园02.jpg

 

来源:省农业农村厅   作者:省农业农村厅机关党委党支部   编辑:于长海