欢迎您的访问!今天是:

江苏省方山体育训练基地党总支书记授“五抓五促”专项行动专题党课

2020-07-02 14:52:00

  624日上午,省方山体训基地党总支书记高扬为基地全体党员授党课,党课主题为《以“五抓五促”专项行动为抓手,转变工作作风,推进模范训练单位建设》。 

  高扬书记从省级机关作风建设领导小组制定《关于在省级机关开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的方案》谈起,突出开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动在当前环境下的重要性,在肯定基地开展“五抓五促”专项行动中取得成绩的同时,指出了干部队伍在工作作风上存在的问题,号召各支部要从今天做起,从眼前做起,从小事做起,深入查摆并着力解决自身在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,全面提高工作质量和水平,努力为基层工作和领导决策做好服务保障。 

  最后,高扬书记通报了五月份江苏省查处的违反中央八项规定精神问题情况,组织基地全体党员观看“小官巨贪”系列视频,警示教育广大党员干部以案为鉴,自警自律,牢记初心使命,做政治上的明白人,工作上的规矩人,生活上的正派人。 

 

来源:省级机关作风办   编辑:齐文喧