欢迎您的访问!今天是:

以党建引领提升国有产权管理合力

2020-06-30 11:29:00

  6月16日,省国资委产权收益与资本运营管理处党支部、省环保集团机关第三党支部近20名党员齐聚一堂,签署支部共建协议,开展支部结对共建首次座谈会。

 

  今年5月份成立的省环保集团是全省重点环境基础设施建设项目的省级投资主体,因为成立时间短,各项国资监管制度尚待建立完善。省国资委产权收益与资本运营管理处党支部主动靠上去、积极融进去,以支部共建的方式送制度、送服务、送建议。

 

  省环保集团党委委员、副总经理冯旭松同志参加了共建活动,介绍了集团成立以来党建、业务工作开展情况以及集团未来业务发展布局等。产权收益与资本运营管理处党支部书记何元胜同志介绍了支部党建工作开展情况、处室主要职能,对企业国有产权管理相关政策进行了宣讲,对参会人员提出的问题咨询进行了详细解答,并向省环保集团第三党支部全体党员赠送了《企业国有产权管理制度汇编》。

  会上,双方就支部党建引领国资监管和国有企业高质量发展达成诸多共识。表示要认真贯彻落实支部工作条例,对标找差、争创一流,在总结实践经验的基础上携手并进、互学互促,全面加强党支部建设,大力提升支部工作效能,用党建凝聚人心、提振士气,引领业务工作高质量发展。

来源:省国资委   作者:省国资委产权收益与资本运营管理处党支部   编辑:于长海