欢迎您的访问!今天是:

传承优良家风 做廉洁审计人

2020-06-12 10:23:00

微信图片_20200612102421.jpg

 

  528日,省审计厅农业农村审计处党支部联合南京市审计局和高淳区审计局相关支部开展“传承优良家风,做廉洁审计人”党风廉政教育主题党日活动。 

  全体党员来到十里古船板儒家廉文化栈道,仔细品读一幅幅廉政格言警句,从传统文化中汲取古人的尚廉思想。走进高淳区党员政治生活馆,在“党示厅”里,学习全面从严治党要求,接受了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家和焦裕禄等优秀共产党员的家风教育。一个个以德传家、以学兴家、以俭持家、以严治家、以廉守家的感人故事和艰苦朴素、清白为官、为民奉献的优良家风,深深打动了每一位党员,大家深受感染与启迪。在“党誓厅”里,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词。 

  这次活动让每一名党员接受了心灵的洗礼,进一步强化了廉政自律意识。党员们纷纷表示,要以实际行动传承红色精神,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,不断筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线,全心全意为群众服务,为江苏审计事业高质量发展而努力奋斗。 

来源:省审计厅   作者:省审计厅   编辑:于长海