欢迎您的访问!今天是:

省委台办台商服务中心党支部认真筹划专题组织生活会

2020-06-17 15:00:00

  6月16日,省委台办台商服务中心党支部按照机关党委部署,组织全体党员学习《关于省级机关党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》,部署专题组织生活会相关事项。省委台办副主任孙继兵参加支部活动。 

微信图片_20200617145749.jpg

    

  中心党支部采取领学宣讲的方式,组织集中学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,传达学习省委台办关于“五抓五促”提效能、“比学赶超”创一流活动的部署要求。支部全体党员还围绕“坚持好干部标准,如何做好台办干部培养和选拔任用工作”开展了讨论。中心党支部要求全体党员要结合工作实际和岗位职责,广泛征求服务对象意见建议,深入查摆具体问题,充分做好专题组织生活会准备工作。要以建设“三个表率一个模范”机关为目标,统筹做好疫情防控和台商服务工作,积极提升服务关口前移实效 ,大力推进在苏台企高质量发展。 

来源:省委台办   作者:江苏省台商服务中心党支部   编辑:于长海