欢迎您的访问!今天是:

共建共驻促发展 互帮互学齐提升

2020-05-11 16:47:00

  根据《关于建立省委编办领导班子成员和党支部基层联系点制度的通知》要求,57日至9日,省委编办二级巡视员王亚军率机关绩效管理处党支部一行前往南通市海门市常乐镇建立基层联系点,并采取座谈了解、实地调研等方式与常乐镇党委联合开展了“共建共驻、互帮互学”主题党日活动。 

  座谈中,常乐镇党委书记顾闯介绍了该镇经济社会发展情况,从落实从严要求抓党建、坚持强化行动抓党建和创新虚实结合抓党建3个方面,介绍了该镇开展基层党建工作的经验做法。王亚军同志介绍了省委编办建立基层联系点制度总体安排,详细询问了常乐镇推进基层整合审批服务执法力量改革进展情况,并就以基层党建引领基层治理创新、实现党建与治理深度融合提出了坚持党的领导、突出为民服务、推进改革落实等建议。 

  机关绩效管理处党支部还前往海门市海太汽渡党建馆、常乐镇为民服务中心和官公河村党群服务中心等场所,实地调研“党建小场心”“初心学堂”“红河驿站”等党建品牌。通过座谈和调研,支部全体党员深入学习了常乐镇党建工作的好思路、好做法、好经验,进一步坚定了入党初心,增进了爱国热情,开拓了眼界思路。 

    

来源:   作者:省委编办   编辑:王敏