欢迎您的访问!今天是:

工委第一党支部召开支部学习会

2020-05-18 17:21:00

  5月15日下午,省级机关工委第一党支部召开全体党员大会,集中学习习近平总书记对安全生产作出的重要指示、有关统筹疫情防控和经济社会发展发表的重要讲话精神及五四前夕对全国青年的寄语,学习中纪委、省纪委有关通知精神,支部书记胥艳华领学。会上,胥艳华还传达了工委党建联络员工作协调推进会情况和会议要求,并就部署组做好党建联络员工作作了进一步强调。

  在集中学习的基础上,大家逐项展开热烈讨论,纷纷表示要及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神,用新思想武装头脑、推动工作。要按照总书记指出的“决不能只重发展不顾安全”,树牢“安全生产,人人有责”的理念,时刻绷紧安全生产之弦,强化安全责任意识,丝毫不麻痹、不松劲,在疫情防控、工作、生活各方面做好安全工作。在交流学习总书记“五四”寄语体会时,青年党员饱含激情,一致认为总书记的寄语振奋人心、催人奋进,要不负厚望,以昂扬的姿态,加倍努力做好工作,用奋斗把青春的底色在本职岗位上彰显。

  纪监工委王爱平书记参加学习并讲话。她要求,当前要统筹做好“党建联络员”、“党风廉政教育月”和相关重点工作。对安全生产工作,王爱平要求,纪监工委每位同志都要高度重视,近期要成立工作专班、排查安全隐患、制定整改措施、落实责任到人、确保万无一失。同时勉励青年党员要珍惜美好的青春时光,珍惜岗位、努力工作,将个人理想与党的事业紧密结合,在学习中增长知识、锤炼品格、砥砺党性,在工作中增长才干、练就本领、锻炼成长,在履职尽责、无私奉献、建功立业中谱写青春最美华章。

来源:工委第一党支部   编辑:张岩