欢迎您的访问!今天是:

工委第七党支部开展“弘扬传承劳模精神 学习模范先进事迹”主题党日活动

2020-05-15 16:47:00

  为增强党组织活力,以劳模精神、劳动精神、工匠精神激励全体党员发挥先锋模范作用,2020515日上午,工委第七党支部结合省直机关2020年省五一奖获奖代表座谈会的召开,组织全体党员开展弘扬传承劳模精神 学习模范先进事迹主题党日活动。

  在座谈会现场,支部全体党员认真聆听了新华日报社交汇点首页编辑部任松筠、省疾病预防控制中心鲍倡俊、省政府办公厅孙国君、现代快报社孙兰兰、省土地勘测规划院朱凤武等5名五一奖获奖代表发言。代表们用朴素平实的语言,讲述了他们甘于吃苦,乐于奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的工作业绩的感人事迹。他们的发言让所有党员深受感动和鼓舞,大家纷纷表示要把劳模精神内化于心、外化于行,以劳模们为榜样,勇担当敢作为、提业务强本领,用自己的实际行动服务好机关广大干部职工。 

  工委副书记、机关党委书记徐前兵在活动中指出,省直机关工会要通过这次主题党日活动,一方面,全体党员要认真学习先进为了事业、为了人民的家国情怀以及在工作中攻坚克难、开拓创新的信心力量,在日常工作和学习中立足本职岗位争当先进;另一方面要在学习先进、争当先进的同时,更加重视劳模先进工作,为劳模先进更好的发挥作用积极创造条件。要做到进一步关心关爱劳模先进、进一步加大宣传劳模先进、进一步为劳模先进发挥作用搭建平台。 

 

来源:省直机关工会   编辑:焦铎