欢迎您的访问!今天是:

顺利对接 开局良好

——部属组召开机关党建联络员一季度汇报交流会

2020-04-01 14:39:00

     

  在部属组全体联络员顺利对接联络单位后,3月31日下午,部属组召开机关党建联络员汇报交流会,纪监工委王爱平书记听取汇报并讲话。 

  4个小组的8名联络员分别汇报了近期深入部属片15家单位进行现场联络对接的情况,交流了心得体会。王爱平书记在听取发言后指出,大家思想上高度重视,态度上积极认真,工作上努力负责,做到了对接有序、情况有数、起步正常、开局良好。对做好下一步工作,王书记强调,一要牢记党建联络员的身份和职责。在工委与部属片单位机关党委、机关纪委之间架起桥梁和纽带,当好“四大员”,履职尽责,以谦虚的精神、学习的情怀、服务的姿态做好联络工作。二要把握党建联络员工作的重点和关键。紧扣省委娄勤俭书记在省级机关全面从严治党述职点评时指出的5个具体问题、4点希望和2020年机关党建10项重点任务,一着不让抓跟踪、促推进。三要注重党建联络员工作的方法和手段。要结合被联络单位的实际,有针对性的、有的放矢的做好相关工作,下真功夫、求真实效。会上,王书记对推进落实“三个表率”模范机关建设、党组(党委)落实机关党建主体责任、开展“五抓五促”提效能专项行动和发挥机关纪委作用等重点任务进行了再强调,要求纪监工委全体党员充电加压,努力形成学习研究、奋进工作、团结协作的浓厚氛围,在工作上严要求、在学习上严要求、在自律上严要求,真正做到走在前、作表率,打铁自身硬、打铁过得硬。 

 

来源:   编辑:王敏