欢迎您的访问!今天是:

总结过往 砥砺前行

2020-03-31 16:13:00

  近日,省纪委监委组织部党支部召开全体人员会议,总结交流2019年度工作。部门副职以下干部围绕工作职责,依次述职发言。省纪委常委、省监委委员李桂琴出席会议并讲话,成竹副部长对每位同志工作情况作了点评。

  会议指出,过去的一年,部门全体同志负重奋进、努力拼搏,优质高效完成深化派驻机构改革、推进县级监委派出监察员办公室、加强干部队伍建设、组织全员培训等工作,成果丰硕、成效明显,切实发挥了服务全局、保障一线职能作用。

  李桂琴常委对组织部过去一年的工作给予充分肯定,强调要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照中央纪委四次全会部署和省纪委监委工作安排,把组织工作放在全省纪检监察工作大局中思考、谋划和推动;要进一步解放思想,强化开拓创新,持续推进特色亮点工作,确保江苏纪检监察组织工作始终走在前列;要进一步提高政治站位,把“干部的依靠”做实,把干部队伍建设好、锻造强,为推动纪检监察工作高质量发展提供坚强组织保证。

  按照委机关考核部署要求,会上进行了支部党员民主测评。

来源:   作者:省纪委组织部党支部   编辑:王敏