欢迎您的访问!今天是:

专题学习《规定》 强化责任担当

——省自然资源厅自然资源确权登记局党支部召开支部学习会

2020-03-21 22:25:00

  3月19日下午,省自然资源厅自然资源确权登记局党支部召开支部大会,专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和省委娄勤俭书记在省委党建工作领导小组会议上的讲话。

  会议认为,制定出台《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制的重要举措。支部要切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,扭住责任制这个“牛鼻子”,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化。

  通过学习省委娄勤俭书记的讲话,支部同志表示,要始终把学习贯彻新思想作为首要任务,充分彰显科学理论的实践伟力。在学习上抓深化,在理解上抓消化,在运用上要抓转化。坚持用新思想统揽一切工作,统筹推进疫情防控和服务经济社会发展,更好发挥党建引领保障作用,切实把组织活力转化为发展活力,把党建优势转化为发展优势,真正体现“人民满意的公务员集体”和“两聚一高先锋行动队”的作用。

缩小.jpg

 

来源:   作者:自然资源确权登记局党支部   编辑:于长海