欢迎您的访问!今天是:

省工信厅生产服务业处党支部与鼓楼区新河村社区开展党建结对共建

2020-01-13 17:09:00

  为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,扎实做好基层党建工作,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,近日,生产服务业处党支部与鼓楼区热河南路街道新河村社区党支部开展党建结对共建,并进行了座谈。

  

  座谈会上,生产服务业处和新河村社区党支部负责同志分别介绍了支部党建工作的基本情况,并提出支部结对共建后,希望以“服务基层、促进和谐、共同发展”为工作目标,重点围绕组织建设互促、党员干部互动、群众难题共解、工作发展共谋等四个方面内容开展结对共建工作。结合生产服务业处党支部工作特色和新河村社区发展实际,共同开展支部工作互通、党员思想交流、困难居民走访等组织生活,共同探讨、解决社区群众普遍关心的难点、热点问题等。通过开展共建,进一步加强基层党建工作,积极创新党建活动内容和方式,推动资源共享和优势互补,以党建工作凝聚人心、增强力量,实现党的建设与民生服务的和谐发展。

  

来源:   作者:生产服务业处党支部   编辑:王敏