欢迎您的访问!今天是:

中国船级社江苏分社镇江办事处党支部赴镇江六圩水上 绿色综合服务区开展党日活动

2020-01-14 13:51:00

2020年1月9日,中国船级社江苏分社镇江办事处党支部开展主题党日活动,组织党员参观了镇江六圩水上绿色综合服务区。

镇江六圩水上绿色综合服务区是贯彻习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神的具体实践,在长江江苏段建设的第一家水上绿色综合服务区。服务区设置了绿色航运服务站、绿色船民服务站、防污染服务站、应急服务站、绿色能源服务站等五大功能区域,为过往船只提供一站式便捷服务。

镇江办事处全体员工认真学习贯彻习总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,在对镇江六圩水上综合服务区长轮28003轮的重大改装检验中贡献船检人的智慧和辛劳。镇江办事处多次会同江苏审图中心、镇江海事局、船舶改造设计单位进行深度技术交流,确保改造方案既能满足现行法规要求,又能体现绿色综合服务区的各项功能,全面提升长江镇江段综合治理体系和治理能力现代化水平。

通过本次活动,党员同志充分认识到习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神的现实意义,并纷纷表示将立足本职工作岗位,为长江流域区域协调发展作出贡献,坚决打赢船舶污染防治攻坚战。

来源:   作者:船级社   编辑:王敏