欢迎您的访问!今天是:

省委台办经济处党支部严肃开展节前警示教育

2020-01-15 15:46:00

2020年1月15日,省委台办经济处党支部召开党员会议,就严格遵守中央八项规定、加强作风建设等内容,严肃开展节前警示教育。

同志们认真学习了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上发表的重要讲话,结合省委娄勤俭书记就学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会重要讲话精神提出的要求,审视《江苏省纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题(2019-12-27)》,本着有则改之、无则加勉的态度,对自己的日常工作、生活、学习各个环节进行了再检查、再思考。

支部同志们认识到,作风建设必须常抓不懈,越到重要节点假期,越要狠抓制度执行,越要严密防范“四风”,做到协同联动整体推进。要认真贯彻十九届四中全会和省委十三届七次全会精神,持之以恒正风肃纪,做到标准更高、要求更严、措施更实,抓教育引导、抓习惯养成,以节日风清气正“小气候”促进形成良好政治生态“大气候”。

支部同志们纷纷表示,将自觉增强制度意识,严格执行纪律规定,把清廉过节各项要求落细落实,以实际行动抵制各种不正之风,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

来源:   作者:省委台办经济处党支部   编辑:王敏