欢迎您的访问!今天是:

省看守所组织开展社区慰问

2020-01-10 10:50:00

1.jpg

2.jpg 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,深化联系服务群众工作,用心用情用力做好关心困难群众生活,根据厅机关开展“迎新春送温暖”走访慰问活动部署要求,1月10日上午,省看守所周农基政委率员深入南京市鼓楼区古林社区,慰问困难群众廖晖、陈靓、裴晓燕三户家庭,送上了粮油、牛奶等生活用品,详细了解了三户人家的生活状况和实际困难,鼓励他们树立信心,克服困难,并向他们致以春节的问候。 

  困难群众家庭深受感动,表示感谢党和政府的关心关爱,更加坚定了战胜困难、渡过难关的勇气和信心。古林社区负责同志对省看守所长期以来心系困难群众、不忘初心使命、密切警民关系、扎实开展走访慰问活动的做法表示衷心感谢。 

  活动还诚恳听取了社区干部群众对公安工作的意见建议。 

来源:   作者:省公安厅-省看守所党支部   编辑:李昂