欢迎您的访问!今天是:

省地方金融监管局机关党委组织召开党支部书记述职述廉会

2020-01-13 14:50:00

  2020年1月9日下午,省地方金融监管局机关党委组织召开2019年度党支部书记述职述廉会议,局机关党委委员、各党支部书记参加会议。  

   会上,9名党支部书记重点围绕深化理论武装、服务中心工作、开展主题教育、抓好制度落实、加强作风建设等方面对2019年度工作进行述职述廉。局党组成员、机关党委书记、副局长聂振平对各支部工作成效和存在问题进行了点评,强调要在新的一年里继续履行好党建责任,全面推进党建与业务深度融合,把“规定动作”做到位,力争出特色出亮点;要凸显支部组织功能,重点抓好政治建设,廉政建设、意识形态管理、保密和安全工作,确保守住底线、不出问题。最后,就做好“春节”期间的党风廉政工作进行提醒并提出要求。

来源:   作者:省地方金融监管局   编辑:李昂