欢迎您的访问!今天是:

省工信厅装备工业处党支部赴吴江开展党建主题教育活动

2019-12-24 14:45:00

  根据厅机关党委统一部署,为增强党支部工作活力,提高基层党组织的战斗力和凝聚力,推进支部建设。近日,装备工业处党支部赴吴江博众精工科技股份有限公司开展了党建结对座谈活动,交流党建工作经验,并就企业发展转型升级进行交流。

  博众精工专注智能制造,致力于为客户提供数字化工厂的整体解决方案,经过十多年发展,已拥有十多个行业工程团队,1028名研发工程师,已获得专利超过1100项,生产近3万台单机自动化设备及200多条自动化生产线,成功实施多个数字化工厂案例。今年以来,博众精工大力开展支部党建工作,通过党建工作来带动企业文化建设与组织建设。通过开展重温入党誓词、爱国主题观影学习、守初心担使命主题教育、学习先进党员优秀事迹等各类党建活动,提高支部全体党员的初心意识、敬业意识、奉献意识。

  

  座谈交流中,装备工业处党支部书记申高青介绍了服务我省装备企业发展的具体政策措施,今年以来做好行业管理工作、为企业做好服务、深入企业调研,以及同部分企业和院校开展党建结对的有关情况。

  此外,装备工业处党支部还就博众精工在转型升级方面存在的问题进行了工作交流,建议企业要找准主攻方向,聚焦细分行业,提升服务质量,为客户解决好问题,特别是承接好国家和省级重大项目,持续为社会创造价值,为国家做贡献。

来源:   作者:装备工业处党支部   编辑:胡博