欢迎您的访问!今天是:

江苏出省建筑业企业西北地区党委组织开展十九届四中全会精神宣讲活动

2019-12-25 09:54:00

  12月中旬,江苏出省建筑业企业西北地区党委在西安举办了党组织学习教育活动,邀请江苏省政府驻西北办事处主任刘浩春同志宣讲十九届四中全会精神。西北地区党委委员、商会党委委员、部分基层党组织负责人、积极分子、民主党派人士等参加了学习活动。

  会上,刘浩春同志从党的十九届四中全会召开的背景、意义和优势,党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容,抓好党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻等三个方面对党的十九届四中全会精神进行了全面深入系统的解读。本次宣讲主题鲜明、内涵丰富、解读透彻,既有政治高度、又有理论深度,对基层党员全面准确领会全会丰富内涵、精神实质有很大的启发和帮助。

  通过此次宣讲,大家表示要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力为我省出省建筑业高质量发展作出更大贡献。

来源:   作者:省住建厅   编辑:胡博