欢迎您的访问!今天是:

中国船级社江阴办事处党支部开展联学共建活动

2019-12-25 14:26:43

12月13日,中国船级社江阴办事处党支部联合江苏审图中心党支部与无锡市海联舰船内装有限公司党支部开展联学共建活动。江阴办事处党支部书记蔡高、江苏审图中心党支部书记万晓雷、无锡海联董事长戴飚等参加活动。

活动中,三方支部共同学习了《交通强国建设纲要》,并开展审图检验技术交流。蔡高同志表示,中国船级社持续培养高素质、高技术船舶检验队伍,切实为客户提供高质量服务。与会人员对现阶段的公约规范及审图检验要求进行了深入交流。无锡海联董事长戴飚对中国船级社在产品审图及产品检验方面提供的服务给予了高度的肯定和赞扬,并对今后审图工作实效性方面提出了建议。

三方支部通过支部共建制度化、技术交流频繁化,发挥各自优势,开展技术交流、增进知识更新,进一步实现“组织、人才、信息和服务资源共享,党建工作共上台阶,统筹发展齐见成效”的共建目标,共同推进支部工作。

image.png


来源:   作者:船级社   编辑:胡博