欢迎您的访问!今天是:

中国船级社芜湖分社组织学习十九届四中全会精神

2019-12-25 14:27:38

12月23日,中国船级社芜湖分社党支部组织全体党员学习山东大学马克思主义学院特聘教授包心鉴理论文章:《中国制度的内在逻辑和显著优势》,更深入地理解中国特色社会主义制度的根本性和优越性。

通过学习,支部党员同志们充分认识到中国特色社会主义制度的“党性”和“人民性”的有机统一对改革开放和中国特色社会主义制度的形成与发展起到的根本性的奠基作用。同志们纷纷表示,作为党员更应有对中国制度的自信和对中国悠久的历史文化的自信,从各角度、各层面坚持中国特色社会社会主义制度,并与创建一流船级社的目标相结合,促进船级社与市场环境、社会环境等的兼容性发展。

在学习前,按分社党委的要求,支部采取党员自评和互评、群众代表参加评议的方式对全体党员进行了民主评议。


来源:   作者:船级社   编辑:胡博