欢迎您的访问!今天是:

中国船级社江苏分社营运处党支部组织开展 十九届四中全会精神学习交流会

2019-12-25 14:29:49

12月16日,中国船级社江苏分社营运处党支部召开支部会议,组织学习交流十九届四中全会精神。支部书记黄林生同志主持会议,全体党员参加学习交流。

支部组织委员高超同志立足本职岗位,从交通强国建设的视角带领与会党员学习了十九届四中全会公报。他表示,要在思想上深刻认识全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的重大部署,全会为推进交通运输行业治理体系和治理能力现代化指明了方向、提供了遵循。张力同志和梁传枢同志围绕学习内容作了交流发言。

支部党员同志就如何贯彻落实十九届四中全会和《交通强国建设纲要》精神、如何推进全面建设国际一流船级社和江苏分社由大到强高质量发展,展开了深入激烈的探讨。黄林生同志指出,要把学习会议精神与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,充分认识全会的重大意义,深刻领会把握全会的精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到立足岗位为创建国际一流船级社和交通强国建设实际行动中。


来源:   作者:船级社   编辑:胡博