欢迎您的访问!今天是:

省委编办老干部党支部学习讨论党的十九届四中全会精神

2019-12-23 09:39:00

  12月19日下午,省委编办老干部党支部召开党员大会,学习讨论党的十九届四中全会和习总书记在全会上的重要讲话精神。

  会上,老干部党支部书记秦晓山同志组织大家原原本本学习全会通过的《决定》和习总书记关于《决定》的说明。老同志们一致认为,全会系统总结了我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示,近两年省委编办大力推进的基层整合审批服务执法力量工作,就是将十九届四中全会的精神细化成改革任务的具体举措,就是将治理体系和治理能力现代化要求在基层一线的落实。作为省委编办的老同志,应自觉将思想认识统一到党中央的决策部署上来,积极发挥余热,为破解基层治理难题积极建言献策,多做贡献。

  随后,老干部党支部还组织全体党员重温入党誓词,对党支部2019年度工作进行总结,筹划了新年度工作,并对照离退休党支部“六有一提升”达标创优标准迎接上级检查验收,研究制定了10个方面的工作计划。

  会议召开期间,省委组织部副部长、省委编办主任俞军同志代表办领导班子亲切看望了老同志,简要介绍了近期办机关工作和学习情况。

来源:   作者:省编办   编辑:胡博