欢迎您的访问!今天是:

省药品监督管理局离退休干部党支部召开专题组织生活会

2019-12-19 14:24:31

根据2019年党建工作安排和离退休干部党支部“六有一提升”达标创优标准要求, 12月16日-19日,省药品监督管理局离退休干部各党支部,在局机关离退休干部处会议室召开了以“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断加强新形势下离退休干部党支部建设”为主题的组织生活会。在支部书记带领下,支部班子成员对照检查,就坚定理想信念、遵守党纪党章、保持廉政自律、发挥担当作用、坚持群众路线等方面进行汇报,带头开展批评与自我批评。

与会老同志对所在支部2019年工作给予了充分肯定,同时也对如何加强退休党员组织性和纪律性等方面提出意见和建议,表示离岗不离党、退休不褪色,全体党员要不忘初心、不忘入党誓词和信念、不越党员底线,要关心支部党建、关心国家发展,要努力做好支部党建工作。通过此次民主生活会,达到了“团结——批评——团结”的目的。


来源:   作者:省药监局-离退休干部处党支部   编辑:胡博